Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


Datenschutzrichtlinie

Der ULV beachtet selbstverständlich die österreichischen Gesetze, insbesondere das Datenschutzgesetz (DSG) und die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Der Schutz und die Sicherheit personenbezogener Daten ist uns ein großes Anliegen: Es ist ein Menschenrecht.

Es werden automatisch ausschließlich die bei Dokuwiki zum Funktionieren und zur Erhaltung der Sicherheit des Systems notwendigen Daten geloggt. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und regelmäßig vom System automatisch DSGVO-konform gelöscht.
Unser Provider world4you Internet Service GesmbH ist in Linz, Österreich, beheimatet → world4you-Datenschutzerklärung.

Cookies werden ebenfalls nur zur Vereinfachung der Bedienung dieser Dokuwiki-Site verwendet. Für eine genauere Beschreibung siehe Cookies in diesem Dokuwiki.

Nutzungsstatistiken werden vom ULV weder erhoben noch ausgewertet.

Anmeldung/Login: Sind Sie eingetragene Benutzerin oder eingetragener Benutzer, so fand das ausschließlich auf Ihr freiwilliges Verlangen statt, um die Services des ULV auf dieser Site nutzen zu können. Für weitergehende Services im Rahmen des ULV müssen Sie Mitglied des ULV sein; beachten Sie die Hinweise dazu auf der Seite des jeweiligen Lokalvereins an Ihrer Universität. Für Sie gelten dann die Statuten des jeweiligen ULV-Lokalverbandes, die Ihnen zur Kenntnis gebracht wurden.

Ihre Daten, die hier für eine Anmeldung bei dieser ULV-Site gespeichert werden, können Sie jederzeit in der Maske „Mein Profil“ einsehen, ändern (berichtigen) oder, wenn gewünscht, selbständig löschen. Letzteres löscht auch Ihren Account auf dieser Site endgültig, sodass Sie die hier angebotenen Services nicht mehr nutzen können.

Der Newsletter des ULV-Dachverbandes wird ausschließlich auf eigenes Verlangen zugesandt und kann jederzeit selbständig gekündigt werden. Die dort vom System gespeicherten E-Mail-Adressen sowie zugehörigen Echt-Namen (keine Fake-Profile erlaubt) werden nicht an Dritte weitergegeben. Beim Abbestellen des Newsletters werden Ihre Daten gelöscht.


Seiten-Werkzeuge